onã anão

onã

toca tantã

pela manhã

no sexo

a febre malsã

na cabeça

o sutiã

onã

toma leite nan

onã

é fã do kleber bambam

onã

pensa que tupã é marido de iansã

onã

não come maçã

Carlos Cruz - 17/07/2013