ASAS DA IMAGINAÇÃO
Enquanto o sono não chega
Minha alma não sossega,
Mergulha na imensidão.
Vai procurar em outras luas
O burburinho das ruas,
O vaivém da multidão.
Meu pensamento, decerto
Voa longe, chega perto,
Não sei se é bom ou ruim!
Anda por onde bem quer
Nem sabe que sou mulher,
Não tem compaixão de mim.
Às vezes eu me pergunto
De onde vem tanto assunto,
Tanta inquietação?
Logo depois reconheço:
Talvez porque eu mereço,
São coisas do coração.
Eu não sei se é defeito,
Mas esse é o meu jeito
Do começo até o fim.
Cada um tem um destino
Pode até ser desatino,
Mas eu serei sempre assim!
***
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 17/07/2013