Corolla Prateado ( Sátira )
• Corolla Prateado ( Sátira )
• Marcos Moreno / Ibitinga
“ Agora eu to doce
Tô caramelado
Depois que titia trouxe
O Corolla prateado "
• Andava de Uninho
• Todo estrupiado
• Não pegava ninguém
• Não pegava nem resfriado
• Daí um belo dia
• Chegou a minha tia
• Dizendo que queria
• Me fazer um agrado
• Segurando a minha mão
• Me levou até o portão
• Me deu de coração
• Um Corolla prateado !
• Titia eu te amo
• Titia eu te adoro
• Por causa do presente
• Agora já tem gente
• Que sabe onde eu moro !
• Titia eu to “ doce ”
• Titia eu to “ podendo ”
• Tá sobrando mulher
• É um salve-se quem puder
• Agora tá chovendo !
• As " minas " lá da Vila
• Agora até fazem fila
• E correm atrás de mim
• Passaram a me dar bola
• Por causa do Corolla
• Dizem que estão à fim !
• Titia eu te amo
• Titia eu te adoro
• Por causa do presente
• Agora já tem gente
• Que sabe onde eu moro !
• Titia eu to “ doce ”
• Titia eu to “ podendo ”
• Tá sobrando mulher
• É um salve-se quem pude
• Agora tá chovendo !
COROLLA PRATEADO ( Sátira )
Marcos Moreno / Ibitinga
( * ) Trata-se de uma sátira da música do Camaro Amarelo...
Agora eu fiquei doce, do, do, do, doce
Tô caramelado
Depois que titia trouxe
O Corolla Prateado "