Estou velho
Não tenho tablet
Nem sei o que é blutuf
Se espirro me borro
Se corro tropeço
Se peço ninguém me ouve
Estou ficando senil
Ontem liguei o rádio
Na hora do Brasil
Estou sem reflexos
E já nem me lembro
O que era fazer sexo
Me sinto velha geração
Datilografo meus poemas
Posto cartas e espero telex
Já fui prafrentex!
Só ouço com aparelho auditivo Telex
Acho que preciso me internar
Num asilo, bem no alto Xingú
Quero morrer índio, nú
Ouvindo um Uirapuru...




Meu retrato: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 15/07/2013
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T4388418
Classificação de conteúdo: seguro