Efeitos Traumáticos da Páscoa
Semana Santa,
é tanta euforia..
Bacalhau,chocolate
e carteira vazia..
******************
O coelho não saiu do ovo
Mas ,Colombo, o colocou de pé
Esquisito essas histórias de ovo
Mas,quando falam da Páscoa,
O coelho neurótico,já grita..
-Sou eu de novo?
Ele ainda não descobriu que é por causa da fertilidade..rs
**********************
E no domingo,
mergulhamos de cara,
na comilança
com tantas porcarias
enchemos a pança
mas depois,
estamos combinados..
vamos xingar o coelho
quando a gente se assustar
com a balança?
***************************************************
Claro que é uma brincadeira..A Páscoa é coisa séria...Mas hoje a minha inspiração veio vestida de palhaço..rs..
Um beijão e Feliz Páscoa !