Eu Vi

Eu vi,

Vi um rato roendo meu sapato,

Vi um gato coçando o sovaco.

Vi uma andorinha bem magrinha,

Vi uma galinha comendo na cozinha.

Vi um gavião bicando a mão,

Vi uma mesa sair do chão.

Vi um nó apontando o dedo,

E um gambá com bom cheiro.

Vi oito biscoitos comendo um bolo,

Vi uma vara piscando o olho.

Vi um pingüim tremer de frio,

Vi uma vaca entrar em um funil.

Vi uma raposa pular na caçamba,

E um padre dançar a dança.

Vi um cachorro coçar o umbigo,

E uma cadeira dar um vômito.

Vi uma bactéria maluca,

E uma cobra tocar na nuca.

Vi um mendigo ficar de castigo,

E uma calça se vestindo.

Vi várias sardinhas comerem um tubarão,

E um fungo comer macarrão.

Vi um sapo virar um bruxo,

E uma cadela com todo luxo.

Vi duas roupas dançarem tango,

E um boi em um banco.

Vi um macaco todo bronzeado,

E um lobo brigar com o mato.

Vi uma bola se deitar em uma mola,

E uma ratazana roendo a corda.

Vi também um cachorro correndo feito um louco,

E sete camas comerem um osso.

Eu vi,

É a mais pura verdade

Que você já viu,

E tudo isso aconteceu no dia

Primeiro de abril.

JÚNIOR, Sueldo. Eu vi. Poesias > Humor. Ler e aprender. 14 de Julho de 2013.

Sueldo Júnior
Enviado por Sueldo Júnior em 14/07/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4387322
Classificação de conteúdo: seguro