o "PAPA" vem ai ! rsrsrsr
não temos
para onde
correr
sempre gostamos
de "PAPA"RICAR
um "SER" !
seja esse ser
que tipo for
tem Ibope
é o que interessa !
nos amarotamos
para aplaudir
pedir autógrafo
foi sempre assim
o Povão a si exibir !
então que venha
o PAPA FRANCISCO
vamos todos aplaudir ! (rsrsrsrsr)
paz e bem