TU QUE ESTÁS AÍ SENTADO...

TU QUE ESTÁS AÍ SENTADO...

(victor jerónimo)

a olhar para estas letras

a tentares definir

o que o poema te vai

trazer

o que as letras

te vão transmitir

ou o que o poeta-escriba

te quer dizer!!!

Tu que estás aí

curioso por saber

o que vai na minh'alma

o que vai daqui sair

o que vou aqui escrever

que ideias te vou transmitir

ou que lamentos

te vou contar

tu oh homem

tu oh mulher

tu oh criança

(ou ser espacial)

que pode ser também

especial

agradeço-te do coração

teres tido a paciência

de me leres.

Recife.Jan.2009

Victor Jerónimo
Enviado por Victor Jerónimo em 13/07/2013
Código do texto: T4385483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.