COISAS DE BOTECO
Quem dera todas as tardinhas
Em um bar ou boteco aportar.
Risadas, fumaça e bebida,
Cheiro doce impregnado no ar.
Brilham olhos e sorrisos,
Olhares furtivos e discretos gestos,
Convites pra mesas opostas
Sem culpa – o resto é o resto.
Terceira dose tudo facilita,
Quase escreve poemas.
Conversas fluem naturalmente
Alguns reclamam dilemas.
Passou da hora de ir,
Saideira de mais uma hora.
Mensagem no telefone decreta:
Pra casa já ou agora!!!