POEMA NADA ROMÂNTICO

Estou sentindo um vazio dentro de mim (Fome).

Não consigo te tirar da cabeça (Caspa).

Quanta saudade tenho de você (Férias).

Meus olhos estão cheio de lágrimas (Caiu um cisco).

Não aguento mais esse sofrimento (Trabalhar todo dia).

Essa dor é insuportável (Enxaqueca).

Tantos sonhos queria realizar com você (Dinheiro).

Sem você a vida é tão sem graça (Internet).