O LOBO BOM
O QUE FAZER DESSA VIDA,
TÃO TRISTONHA, TÃO DOÍDA,
TENDO À FRENTE, EXPANDIDA,
A MESA COM TANTA COMIDA?
ALCATRA, PICANHA, MAMINHA,
ESPETO COM LINGUICINHA.
TORRESMO, TOUCINHO, FRALDINHA,
E UM BOM PEITO DE GALINHA.
LOMBO, TOUCINHO, COSTELA,
PRESUNTO E ATÉ MORTADELA.
CACHAÇA DA BOA, SEM DÓ,
QUE ARDE LÁ NO GOGÓ.
TUDO ISSO, MEU AMIGO,
AGORA, PRA MIM É PERIGO!
SEM VÓZINHA E SEM CHAPÉU,
O LOBO CHEGOU E, “CRÉU!”
VEJA SÓ, COISA RIDÍCULA,
FEZ O TAL CABRA DANADO,
TIRANDO MINHA VESÍCULA
COM BISTURI AFINADO
AGORA, DE BOM GOURMET,
VOU FICAR SÓ NA LEMBRANÇA!
SÓ VÃO ME DEIXAR COMER,
COMIDINHA DE CRIANÇA!
AQUI SE MUDA A HISTÓRIA,
PRA SE GUARDAR NA MEMÓRIA
O LOBO QUE ERA MAU,
FOI QUEM CUROU O MEU MAL.
(FIQUEI BOM E COISA E TAL)