O que será?
 

Quando entra
Causa delírio
E fica pouco
Logo sai.
Um martírio!
 
Quando esfrega
Revira os olhos
Treme a carne
Geme e grita:
Ai, ai, fica!
 
Quando volta
Devagar
Roçando a nuca
Pira a cuca
Num ceifar
Sem cessar
Coisa maluca!
 
Quando termina
Vai ao céu
Sem foguete
Toca na Lua
Passa pelo Sol
Escaldante
Mas o lume
Não queima
Mais que antes...
 
Se descobriu
O que entra
Assim voraz
Provou que
É capaz
 
Se imaginou
E depois
Voltou atrás
É demais!
 
Se nada entendeu
No que se deu
Nesse entra e sai
Empatamos:
- Nem eu.





imagem: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 10/07/2013
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T4380910
Classificação de conteúdo: seguro