DOIS CUPIDOS DA PESADA
DOIS CUPIDOS DA PESADA
Jorge Linhaça
Quem foi que disse procê
que cupido é bem magrinho?
só num enxerga quem num vê
qui o amô é bem gordinho
si é bem alimentadinho
cum carinho e trelelê
Si o amô é incorpado
a paixão num fica atrás
tem o corpo avantajado
e um fogo que satisfaiz
seja moça ou rapaiz
e deixa a gente abilolado
São dois cupido da pesada
um é homi outro é muié
ele danado e ela lascada
prontos para o que vinhér
e tão sempre metendo a culhér
na vida da rapaziada.
E aquele peso arretado
que ocê senti nu coração
qui te deixa atordoado
avexado di tanta paixão
qui te faz ficar mei bobão
é o du cupido peso-pesado.
Viva pois os rechonchudos
pois tem mais para amar
e viva os cupidos rotundos
que vivem todos a flechar
e ao amor a espalhar
pelos quatro cantos do mundo.