Beatificação

Santa Rita Lee

mãe de todos

os bauras & baganas.

Protetora dos ripongas

dos undergrounds

dos desobedientes.

Dos malucos

de todos os tempos.

Dividi com nós

sua voz quente

sua sensualidade

sua loucura.

Livrai-nos

de todo o mal

e da Polícia Federal.

Amém.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 09/07/2013
Código do texto: T4379726
Classificação de conteúdo: seguro