Se metáfora daqui

Moça, tem uma onomatopeia no seu ombro;

Sai da perífrase que pode passar um carro

A aliteração da sua garganta melhorou?

E a sua tia Anáfora, está bem?

Pare com esse disfemismo pra cima de mim

Sua cacofonia de zeugma

A gradação da sua assonância me ironiza

Porque não pega toda essa sua apóstrofe e enfia no seu circunlóquio?

Não aguento mais essa sua silepse comigo.

Sua personificação de oximoro

Espero que um rebanho de litotes lhe metalepse

E que você apodreça num clímax

Que nem uma missa na catacrese te salve.