I.P.I. REDUZIDO
VEJAM SÓ, MAS QUE TORMENTO
CONSEGUI FINANCIAMENTO
COMPREI A MINHA TEVÊ
SOU FELIZ, POSSO DIZER
SEM JUROS, À PRESTAÇÃO
FOI SALDO, LIQUIDAÇÃO.
GARANTIA ESTENDIDA
ISSO É “BOA PEDIDA”
TEM ENTRADA USB
SAÍDA HDMI
MP3 TAMBÉM JÁ LÊ
É TV DE LCD
PODE VIRAR MONITOR
LIGAR AO COMPUTADOR
SE ACOPLA AO GRAVADOR
E AO AMPLIFICADOR
PEGA SINAL DIGITAL
TEM DISPLAY FULL HD
COLORIDO E COISA E TAL
É TUDO QUE EU QUERO TER
TEM ALTA DEFINIÇÃO.
DE IMAGEM E ATÉ DE FOTO
ESTÉREO, É UM SONZÃO
NA MÃO, CONTROLE REMOTO
MAS VEJA, SÓ QUE AGONIA
DIA E NOITE, NOITE E DIA
PARECE PRAGA DE TIA
ANÚNCIO! CASAS BAHIA!
COM I.P.I REDUZIDO
COM I.P.I REDUZIDO
COM I.P.I REDUZIDO
COM I.P.I REDUZIDO