DAMA EM FUGA

Pois que furtiva, de chofre

A sutil dama escapou

Um leve cheiro de enxofre

Foi o que dela sobrou

Carregou todo o dinheiro

E o mais que tinha valor

Minha caneta tinteiro

Que fez poemas de amor

Ela fugiu, a amante

Enquanto as rãs coaxavam

Pisou na lama brilhante

Nuvens no céu chacoalhavam

E foi embora, a ingrata

O meu amor sendo em vão

Escorreu feito cascata

Até não restar coração

Enviado por Jimii em 07/01/2007