SABE O QUE É O V A I - V E M ? ? ?

SABE O QUE É O “VAI-VEM ? ? ?

I

O “Vai-Vem” é o seguinte :

Preste muita atenção

como um bom ouvinte,

do começo ao fim

em consideração,

á mim,

este velho que te beija,

com paixão,

o teu “paizão” !

Então, agora veja

minha definição,

do que seja :

o Vai-Vem ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 07/07/2013
Código do texto: T4375567
Classificação de conteúdo: seguro