Santo Antonio
Santo Antonio,
eu sei que pro amor
não existe hora,
mas a demora é tanta...
E eu sinto,
que a minha hora
já está passando
Ah.. Santo Antônio,
faz um milagre !!
afinal de contas,
quem aqui é o santo?
Em uma homenagem a uma amiga que quer casar..(e eu que sou insanna?)
Um beijão com gostinho de Páscoa!