Sexo / Deus rsrsrsrsr

"SEXO"

é uma Invenção

"DIABÓLICA"

Inventada por "DEUS"

para perseguir os Filhos seus

que tem de chamá-lo

de "SANTO"

sem saber

em que canto se meteu ! rsrsrsrsrsrs

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 05/07/2013
Código do texto: T4373644
Classificação de conteúdo: seguro