Efeito Cinderela
Em meio a tantos e tantos livros
Surrados e esquecidos;
Mofados e moídos
Ali, meu encanto, eu te encontrei.
Não era um conto de fadas
Mas por que não um "Era uma vez"?"
Só poderia estar sonhando!
Elegante, bem educado;
Bonito e bem humorado
O meu príncipe encantado!
Dessa vez eu te encontrei?
E sem trocarmos uma só palavra
Por esse príncipe errante
De joelhos;
Óbvio!
Eu fiquei!
E em poucos dias
O nosso conto incoerente;
De um jeito inesperado
Virou um namoro de lei!
Ei!
Não olhes pro lado;
Sentindo um ciúme exagerado
És somente meu enamorado
Ninguém ouse roubar o que é meu!
Então, você, princesa encantada;
Num castelo enclausurada
Ou por bruxa nariguda envenenada
Não sabe com quem se meteu!
Um momento!
Ao longe posso ver
Alguém traz o meu Encantado
O que será que aconteceu?
Vocês;
Escritores renomados!
Deviam ter me avisado
Que o meu príncipe encantado
Em vez de enfrentar dragões
Adora chegar embriagado
Cinderela;
Pode ficar...
Para meus livros vou voltar
Esse príncipe é todo seu !
Agradecimentos: Quero agradecer a Juliana Fag, uma escritora aqui do Recanto, que me deu a honra da sua parceria no meu 1° dueto.
Trabalhar com ela foi maravilhoso e esse nosso texto não poderia ter saido de uma maneira mais perfeita >.<
Muito obrigado Juh *-*