CHÁ DE GENGIBRE ! ! ! - PRANTERAJR

C H Á D E G E N G I B R E ! ! !

I- “Queimoterapia” -

Conforme o calibre

eu vou mordendo

o gengibre

e, aos goles, vou bebendo

a água, ainda, fervendo !

É muito saudável

e, o resultado é “tremendo” ,

é “formidável” !

Cura tudo,

não faz mal e, nada ataca,

Só deixa a gente quase mudo !

Tem sabor agradável !

mas, se der “caca”

é inoperável ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 05/07/2013
Código do texto: T4372715
Classificação de conteúdo: seguro