PERFUMES NATURAIS ! ! ! - PRANTERAJR

PERFUMEs NATURAIS ! ! !

I

Sou fabricante

de “perfumes naturais” !

Aprendi com um viajante

das “Minas Gerais

Por enquanto,

fabrico dois :

um custa tanto

e, o outro eu falo, depois !

O “Laimant” du Gambá”

é o extrato

de “Jatobá”

e, o “Lorigan Du Quati”

é o substrato

do “Caqui” !

Você poderá usar

os dois de uma vez

mas, por onde você passar

o cheiro vai ficar

por um mês !

No Brasil inteiro

ninguém diz

que, não são chineses” !

E, o que me faz muito feliz

é que, só no cheiro,

perdem ,para os “franceses” !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 05/07/2013
Código do texto: T4372702
Classificação de conteúdo: seguro