GRACEJOS
Só posso viver fazendo,
Versos que falem de amor
De sol, de luz, de beleza,
Ou seja lá do que for
Que tornem leve e suave
A vida de muita gente,
Que façam o povo sorrir
Assim eu fico contente.
Por que então vou sofrer
Por coisas que não tem jeito?
Não há coração que aguente,
Logo apresenta defeito!
Por isso o melhor remédio
Para ter uma vida boa
É dizer sempre uma graça...
É cantar sempre uma loa!
***
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 02/07/2013