Mulherestereótipos

Mulherestereótipos

I

sou doida mesmo

libero geral e prendo

especificamente

minha moral

sem calcinha sem vergonha

coisa e tal

(frágil. não mexa.

este rabo para cima.

objeto sexual)

II

todo homem é igual

um cachorro

(se acho um diferente

eu corro

ou morro)

III

eu quero um macho

pra ser meu escravo

almofadinhas onde cravo

minhas garras de tpm

IV

home bom é cafajeste

fora meu melhor amigo

num tem nenhum que preste

(e nem pra ele eu ligo)

V

você é meu

e eu

não obstante

sou mais importante

que sua mãe sua mãe e seu pão

(entendeu ou não?)

VI

sua namorada

é uma vadia

faz o mesmo

que não faço hoje em dia

VII

sou minha só minas

e não de quem quiser

(posso ser todinha sua

quer?)

VIII

sou mais macho

que meu macho

(no fundo eu sei

que ele é viado

eu acho)

IX

sou uma coitadinha

namorada e ciumenta

(dos outros só amiguinha

e nem o meu me aguenta)

X

os homens são de marte

somos mulheruniversos

nós somos de toda parte

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 01/07/2013
Código do texto: T4366953
Classificação de conteúdo: seguro