Homestereótipos

Homestereótipos

I

eu nasci há 10 mil anus

atrás de mulé

com radar de bundas

e catálogo até

a natureza me deu

por que não aproveitar,

né?

olho até dar torcicolo

se der mole mermo eu colo

é só migué

II

sou um santo

mas se eu chegar marcado

eu tomo naquele canto

III

mulher é complicada

tinha que ter manual

mas se eu coçar o saco ou o

(au!!!)

aparece de carrada

e os cavalo do meu carro

é potência

(sexual)

IV

a patroa é que manda

sou pau mandado

e amarrado

se eu sofá

ela cama

V

ae mina

to so nas proteina

admiro as sarada

(até porque nas sarrada

são uns macho de tanguinha)

VI

ser metrossexual

a um metro da viadage

e tal

mais cosméstico que as mina

(sacanage?)

VII

pego mermo é geral

as veia e as novinha

(pra depois elas achar

que nós samo os moral)

VIII

quem gosta de osso

é cachorro

eu gosto de carne

carne de mulher

(e mordo)

IX

31 G4T4

D3SCUP4 43

M41S N4M0R4R

NUM DA XP

X

mulher é de vênus, fatal

me mata quando me diz

que samo tudin igual

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 01/07/2013
Código do texto: T4366950
Classificação de conteúdo: seguro