"BOCEJO"
O bocejo é contagiante...
Espasmo desconcertante,
Desaceleração forçada...
Intrigante, como o nada,
Engraçada, insinuante...
Expressão manifestante
De igualdade forçada...
Boca ondulante;
Escancarada,
Chocante,
Vibrante,
Alada
Ante
Da
Ãa
Ã
Ããããããããããããããããã!!!...