GRANDES AMIGAS
Letrinhas amigas...
Rebolando de alegria
Namoradas e “ficantes”
Juntam-se apaixonadas
Em palavra constante.
Invadem o amor
Recheada de sons
Uns tão belos...
Outros um duelo.
Palavras e mais palavras
Das letrinhas formadas
É da vida a música...
O som, a poesia.
A oração de cada dia
A alegria da criança ou
Sabedoria da vida que avança
Ecos da lembrança.
Benditas letrinhas amigas
Indiferente à pátria...
Faz conexão e comunica
Cria laços ou desenlaces
Escreve a história...
Faz a memória.
Garanhuns(PE), 29 de junho de 2013.
“ficantes” - diz-se da linguagem escrita micreira.