INSTANTE DE RELAXAMENTO

Encosto a cabeça no travesseiro

fecho os olhos

durmo

e em poucos minutos

estou caminhando em meio

a um imenso jardim multicolorido

Passo a mão nas folhas

com a ponta dos dedos sinto

a tessitura das pétalas

e meus olhos se enchem

de amarelos e verdes

e vermelhos e azuis

enche-se de claridade

meu sentimento de mundo

É uma doce solidão

o que sinto:

nada a responder

nada a perguntar

nada a fazer

ou deixar de fazer

Abro os olhos!

Vai começar o exame de próstata...

Deodato
Enviado por Deodato em 03/04/2007
Reeditado em 03/04/2007
Código do texto: T436026
Classificação de conteúdo: seguro