JESEBEL

MINHA BRONCA E TAMANHA

POIS ESSA CALÚNIA E CRUEL,

FALARAM QUE E UMA PIRANHA

A MINHA NAMORADA JESEBEL.

UMA MOÇA TÃO CALADINHA

QUE TAMBEM NÃO E CIUMENTA,

DISSERAM QUE A COITADINHA

JA NAMOROU MAIS DE OITENTA.

ELA FICA TRISTE E RECLAMA

MAS A TUDO ISSO LHE PERDOÔ

TEM MUITO MAIS HORA DE CAMA

QUE QUALQUER URUBU DE VOÔ.

MAS PARA QUE NADA EU PERCA

ACHO MELHOR FICAR CALADO,

DÁ MAIS QUE XUXU EM CERCA

E SO GOSTA DE HOMEM BARBADO.

ESSE BANDO DE LINGUARUDO

TEM A LÍNGUA PIOR QUE FEL,

DIZEM QUE QUANDO VE UM BARBUDO

QUER IR DIRETO PRO MOTEL.

ACHO QUE QUEREM ME VER MORTO

OU SEPARADO DESSA GATINHA,

QUE FEZ MAIS DE VINTE ABORTO

E MAIS CONHECIDA POR GALINHA.

NUNCA LIGUEI PRA FUXIQUEIRO

FOFOCA,SEMPRE DEIXEI DE LADO,

MAS,ESTÃO ME DEIXANDO CABREIRO

VOU ARREBENTAR UM DESGRAÇADO.

MAS VOU CONTINUAR ESSE NAMORO

VOU CUMPRINDO O MEU PAPEL,

SO NÃO ACEITAREI MAIS DESAFORO

COM A MINHA SINCERA JESEBEL.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 03/04/2007
Código do texto: T436016
Classificação de conteúdo: seguro