Na magrela do titio...
Na magrela do titio
Marcos Moreno / Ibitinga
“ Sem essa de Camaro amarelo
De fusquinha do papai
Agora é no cano da magrela
Que a menina vai ... ”
. Encontrei aquela mina
. Do Camaro Amarelo
. Estava aborrecida
. Com aquele pé de chinelo !
. Sentada na calçada
. Lamentando a sua sina
. Andou em um fusquinha
. Que ficou sem gasolina !
. E eu, ali, passando
. Pedalando a minha magrela
. Fiquei só escutando
. Enxugando o pranto dela !
. Agora ela só diz
. Que foi um Anjo que surgiu
. Só quer andar no cano
. Na magrela do titio....
. Do titio, do titio, do titio
. Titio, titio, titio...
. Na magrela do titio !
. Do titio...
. Ti, ti, ti, ti, ti, ti
. Na magrela do titio !
Na magrela do titio
Marcos Moreno / Ibitinga
. Camaro amarelo
. Fusquinha do papai
. Na magrela do titio
---------------------------------------------------------------------------------
(oo )
<---------------------- l l --------------------->
_/ ' \_
Te Amo Montão
---------------------------------------------------------------------------------