AMOR SEM AMOR
SEM AMOR O AMOR NÃO É MAIOR,
MAS ATRAÇÃO EXISTE,
O ADÃO DA MULHER NÃO PODE SER
SIMPLESMENTE UM SAPO,
NEM A PRINCESA DAR UMA MAÇÃ
ENVENENADA PARA O SEU PRÍNCIPE,
SE ELE ENGORDOU, AZAR DELE,
FAÇA UM REGIME DE PESADELOS,
COMPRE SONHOS DOCES E SAUDÁVEIS,
FAÇA DA ALEGRIA SUA CONTENDA,
CHEIRE A FLOR DO CAMPO,
USE E ABUSE DO CONTENTAMENTO,
FAÇA UMA LISTA,
NEM UMA LISTRA DO QUE É BOM,
DO QUE LHE É FAVORÁVEL,
AME, PARA SER AMADO, AME,
PORQUE FAZ BEM, ESPECIALMENTE
PRA VOCÊ MESMO E SUA SAÚDE.
ECONOMIZE INFARTOS,
PORQUE NA RAIVA O CORAÇÃO ENTENDE
POR EXPLOSÃO DE IRA,
MATA LOGO, PIOR QUE CIGARRO.