Amor anarquista

Encontrou-a

em uma passeata.

Em meio

a palavras de ordem

& gás lacrimogêneo.

Cessado os gritos

inventariados os hematomas

fizeram amor.

Porém no outro dia:

make war

don't make love...

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 24/06/2013
Reeditado em 24/06/2013
Código do texto: T4356136
Classificação de conteúdo: seguro