Sina de careca

É sina triste e ingrata

Ser careca neste mundo

Um qualquer não falta

Com pensamento fecundo

Aeroporto de mosquito

Já grita alguém no povo

Num mal humor gratuito

Outro imenda "kinderovo"

Ninho de águia, pouca telha

Homer Simpson,bola de sinuca

Serra pelada, sem gadelha

Continuem seus filhos da luta

E assim segue a graça

Que a mim não atrapalha

É genética de minha raça

Ostentar tão bela calva

Não me incomoda na realidade

Há um ditado de tempos atrás

Que tenho por grande verdade

Dos carecas; elas gostam mais....

Dante Trindade
Enviado por Dante Trindade em 21/06/2013
Código do texto: T4352194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.