NA PISCINA DO "HOSPÍCIO" ! ! ! - PRANTERAJR

NA PISCINA DO "HOSPÍCIO ! ! !

I

Estou com saudade

de pular do "trampolim"

e, cair, bem à vontade

lá no meio do jardim !

Eu, também, gostaria

de pular daquele, "altão"

e, cair na piscina vazia,

quando em "manutenção"

sem a "rede de salvação" !

E se, eu pular bem da beirada

daquele "trampolim"

e, cair de costa , na calçada,

ao invés de, cair no jardim

Será que, vão dar risada,

de mim ? ? ?

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 20/06/2013
Código do texto: T4349847
Classificação de conteúdo: seguro