NOSSA IDA PARA O "ALÉM" ! ! ! - PRANTERAJR

NOSSA IDA PARA O ALÉM ! ! !

I

Pode ser que eu vá primeiro,

ai,fico esperando você !

Trate de vir ligeiro

e,não me pergunte pra que !

Mas ,se você for adiante,

não fique esperando por mim,

porque eu vou demorar bastante !

Só vou depois do fim !

Vou contra minha vontade,

muito à contra-gosto

e só se, não achar, na cidade,

quem queira trocar esse posto ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 20/06/2013
Código do texto: T4349836
Classificação de conteúdo: seguro