A baixinha
Ei - baixinha - venha cá, agora.
Você sabe - eu adoro as miudinhas -
são mais fáceis de agarrar - enlaçar, abraçar, brincar
e até levantar lá no alto - e ir descendo devagar.
Ei - pequenina - não demore, não, tá? -
você é tão cheirosa - minha pequetita -
venha logo para min, coisa bonita!