Diagnóstico
Não sou bipolar
Fui convenientemente
Analisado e esmiuçado
Por psicólogos e psiquiatras
De renome, conceituados
E outros especialistas do ramo
E definitivamente diagnosticado
Segundo opinião unânime
Tri, tetra ou pentapolar
Para o meu caso
É o diagnóstico mais adequado
= Roberto Coradini {bp} =
18//06//2013