o que é O QUE É ! ?
é BRANCO
para vermos melhor ! ?
é PRETO
para descansar - mos ! ?
é VAZIO
para não ser visto ! ?
se fez em VIDAS
para ter o que fazer ! ?
CONCLUSÃO
Se coloriu em várias CORES !!!!!!!
R E S P O S T A
" D E U S "
UNIVERSO INFINITO !
paz e bem