Politicamente correto!

Que cada um cumpra com o seu dever

Não use arma pra se defender

(até porque pode não saber)

Vote só em quem conhecer

(Que você vai ver o que vai acontecer!)

Por falar em voto, tenha sempre em mente

Só as CPI’s resolverão os problemas da gente

(A razão é óbvia! Seus integrantes, incontinente,

(São ilibadas pessoas decentes)

Entregue à polícia um dinheiro achado

Mesmo que seja assalariado

(ou ainda pior: desempregado!)

Creia primeiro nas inocências

Antes de checar as taxas dos bancos de novo

(são gente séria, banqueiros probos)

Ponha tranqüilo seu pé na faixa

(Os carros param... e você passa!)

Lombada eletrônica é pra disciplinar

(acredite, não é para o DETRAN lucrar!)

Seja testemunha contra quadrilhas

É seu dever, você é de família!

O estado lhe dará proteção!

(Conte com a descrição da televisão)

Vista a camisa do seu clube querido

E vá ao jogo contra o arquiinimigo!

(Qualquer torcida é um bom abrigo)

Chega de cumprir regras!

Você tem direito a uma sacanagem

Então, mergulhe em Boa Viagem

Essa estória de tubarão...

É tudo bobagem!