EU TENHO BOA MEMÓRIA ! ! ! - PRANTERA

EU TENHO BOA MEMÓRIA ! ! !

I

Eu tenho ótima memória.

Não me esqueço de nada

Mas quando, começo uma história

todo mundo dá risada,

porque pensam que é piada !

Mas, se eu conto uma piada

e ai, ninguém ri,

é porque, embora fosse engraçada,

do final eu me esqueci ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 14/06/2013
Código do texto: T4342117
Classificação de conteúdo: seguro