A V E L H I C E ! ! ! - PRANTERA

A V E L H I C E ! ! !

I

Hoje acordei cedinho,

pra ver se o dia rendia !

Arrumei-me devagarzinho,

e, quando olhei, era “meio dia” !

Não sei o que acontece

mas, ao que me parece

é que, se a gente envelhece,

fica mais lento e esquece !

Eu me RECUSO à envelhecer

é mau negócio ,a velhice !

O que eu estava, mesmo, à dizer?

Já me esqueci do que disse ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 14/06/2013
Código do texto: T4342096
Classificação de conteúdo: seguro