Quatro pesadelos em uma noite apenas

               I
Caindo do morro
Desabando no asfalto
Será que estou sonhando
Ou estou acordado?

                II            
Alguém me seguindo
Com arma na mão
Antes que ele atire
Me jogo no chão

               III
Meu time perdendo
Aos quarenta minutos
A arquibancada calada
Perdemos o campeonato
Fiquei de luto!

               IV
Eu dançando funk
No meio da Rio Branco
O tráfego todo parado
E o tráfico me filmando...
José Benício
Enviado por José Benício em 13/06/2013
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T4339877
Classificação de conteúdo: seguro