Festa Junina Chegando mulherada fasceira
        Querendo dançar Quadrilha com um lindo par de calças!
       Fogueirinha sempre acesa para a noite esquentar
        Mas vamos a Receita da Bruxinha para seu sonho realizar!
        Preste atenção na mão do moço com quem quer dançar
        Precisa ser solteiro ,livre  como um passarinho para que
        Possa com você voar!
        Não se encante com o bigodinho pode ser de carvão
        Não ligue para o tamanho, baixinho também é garanhão!
        Se for muito alto coloque sapato de salto
        Se for barrigudinho dance bastante que ele perde uns quilinhos!
        Se for muito magrinho ofereça a ele batata doce e espetinhos!
        Se for muito  timido e acanhado um copo de quentão ja vai
        Deixa-lo animado!
         Não tem assunto?
        Uma pipoquinha para descontrair,enquanto come não fala
        Basta trocar olhares e sorrir!
        Pronto, a musica vai começar,leva o moço pro salão! 
        Como quem não quer nada 
        vai o apertando devagar até ele se tocar que você quer é
        Namorar!
        Tome coragem e lhe roube um beijo...se ele te olhar assustado
        Basta dizer que foi sem querer.
        Se ele retribuir,pronto,meio caminho andado,sorria...encontrou
        Um namorado!
         A Festa acabou,a fogueira apagou hora de ir embora
        Mas não esqueça de levar um pacotinho de amendoim
        Pode ajudar dependendo da sua intenção com o rapaz!
        Mas cuidado...ixiiiiiiiii,esqueci de avisar
        amendoim demais,pode causar
        Dor de barriga e  
        Ai ai ai...no meu caldeirão não!
        Vou saindo de mansinho
        Agora já não é mais comigo
        Já fiz a minha parte agora o resto é contigo!
        Homem com desinteria não é magia...é castigo!
                    Fuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
         
      
        

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 13/06/2013
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T4339619
Classificação de conteúdo: seguro