É PRIMEIRO DE ABRIL
É primeiro de abril
O tempo passou indefeso
Correndo e com medo de peça
E ninguém mais viu,
Foi primeiro de abril.
Conservo nos olhos a doce lembrança
O ar de criança trazendo
Esperança em riso sutil,
É primeiro de abril !!!
Procuro o instante, o momento
Certo em todo esse incerto,
Que esvai incompleto
Já que o povo assumiu
O primeiro de abril.
E o homem sisudo sorri de soslaio,
Em receio a tudo que pegou ou viu,
Traz forte a lembrança
Que um dia criança gritava e pulava
É primeiro de abril !!!