A MARCA DA CACHAÇA ! ! ! - PRANTERAJR

A MARCA DA CACHAÇA

I

A marca da cachaça

é muito importante

porque, nela, tem uma faixa,

com o nome do fabricante . . .

e,o zero oitocentos,também

com o qual, num instante ,

você fala com alguém !

Você xinga o cara bastante

fala que a cachaça não presta

que te mandou pro hospital

com um grande galo na testa,

onde, ficou passando mal

depois do tombo que levou,

no meio daquela festa,

com o primeiro gole que tomou ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 09/06/2013
Código do texto: T4332209
Classificação de conteúdo: seguro