Cabritos Desmamados
Cabritos desmamados não mamam,
Pois estão desmamados,
Vivem fazendo "béeh" ,
Mas são incompreendidos.
Cabritos desmamados comem capim,
Do leite não podem mais provar,
Quando olham pra cabra só pensam em amor,
Quando olham pra cabra só querem transar.