NOCAUTEADO PELA POLÍTICA
NOCAUTEADO PELA POLÍTICA
Santo nenhum tem valia na política
até nossa língua fica paralítica.
Fui varrer a corrupção
com um raminho de guiné na mão.
Encontrei um deputado
daqueles bem safado.
Pedi-lhe um grama de honestidade
deu-me uma tonelada de improbidade.
Tornei a pedir não a roubalheira
ele me deu um safanão
e uma bela duma rasteira
deixando-me nocauteado no chão.
Tentei fazê-lo compreender suas falcatruas
fui parar no olho da rua.
Disse-lhe das suas tramoias indecentes
com um murro quebrou-me alguns dentes.
Voltei a estaca zero na minha campanha
quanto mais se reza mais se apanha.