O CURINTIA É CAMPIÃO
TÁ TUDO BEM, TÁ TUDO BÃO,
O CURINTIA É CAMPIÃO.
PRESENTÃO DE FIM DE ANO,
É DE NÓIS, É DO POVÃO
É SÓ FESTA NA FIEL,
DE DOUTOR A TABAREU.
AO VENCEDOR O TROFEU
E QUE ATRASE O ALUGUEL.
POR AMOR AO CURINGÃO
POSSO ATÉ FICAR SEM PÃO,
SEM FUMAÇA NO FOGÃO,
SE GANHEI LÁ NO JAPÃO.
NINGUÉM TOMA NOSSA PRAIA
ESQUEÇA A MARACUTAIA!
QUE SE DANE O MENSALÃO
E TAMBÉM CORRUPÇÃO!
COMISSÃO PARLAMENTAR
NEM ME FALE, É DE AMARGAR!
FALAÇÃO DE TRIBUNAL!
PARA QUE ISSO, AFINAL?
NÃO CREIA EM AFANAÇÃO
VAMOS TORCER PRO TIMÃO.
E O TAL CRIME ORGANIZADO,
TI-TI-TI DE DESPEITADO!
É PARA NUNCA ESQUECER,
DOS GAVIÕES, O BERREIRO
QUE VAROU PAIS INTEIRO.
É GOL, É GOL DO GUERREIRO
MESMO SEM SER BRASILEIRO
MOSTROU O QUE TEM NO BAÚ
QUE TEM JOGO CATIMBEIRO,
QUE É MESMO DO PERU.