POR HOJE É SÓ

POR HOJE É SÓ

HOJE É O AMANHÃ DE ONTEM,

O DEPOIS DE AMANHÃ DE ANTEONTEM.

AMANHÃ É O DEPOIS DE AMANHÃ DE ONTEM

HOJE É O ONTEM DE AMANHÃ

E O ANTEONTEM DE DEPOIS DE AMANHÃ.

ONTEM FOI O AMANHÃ DE ANTEONTEM,

HOJE É O DEPOIS DE AMANHÃ DE ANTEONTEM.

AMANHÃ SERÁ O DEPOIS DE AMANHÃ DE ONTEM,

ANTEONTEM FOI O DEPOIS DE AMANHÃ DE HOJE

E ONTEM FOI O AMANHÃ DE ANTEONTEM.

POR HOJE É SÓ

Amelius
Enviado por Amelius em 06/06/2013
Código do texto: T4329014
Classificação de conteúdo: seguro